ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-5-111
Измайловское шоссе, 71 ГД
 
Команда Измайлово


фитнес семеновская. нужно ли тратить время на разминку перед тренировкой в фитнес клубе марк аврелий семеновская? 22.10.2016

Фитнес Семеновская. Нужно ли тратить время на разминку перед тренировкой в фитнес клубе Марк Аврелий Семеновская?

Выполняете ли Вы разминку перед занятиями в нашем фитнес клубе Марк Аврелий Семеновская? Существует мнение, что даже непродолжительная разминка является залогом продуктивной тренировки, и оно вполне обосновано. Разминаясь перед основными упражнениями, Вы подготавливаете тело к эффективной, а главное – безопасной тренировке. Тренировка без разминки не является полноценной, в этой статье мы расскажем почему.

Значение

Часто новички (да и некоторые опытные спортсмены) пренебрегают разминкой перед тренировкой в нашем фитнесе Семеновская и начинают занятия сразу с основных упражнений. Такой подход абсолютно неверен, разминка – это неотъемлемая часть тренировки, она не просто разогревает мышцы, связки и суставы, но и повышает результативность, подготавливает тело к схожим упражнениям, исключая вероятность получения травмы.

Разминочные упражнения не влияют напрямую на процесс наращивания мышечной массы и увеличения физических показателей, однако они влияют на результативность силовых упражнений и занятий на выносливость, поэтому именно с них необходимо начинать занятия в фитнесе Семеновская.

Выполняя упражнения на разминку в фитнес центре Марк Аврелий Семеновская, Вы: разгоняете кровоток, подготавливая сердце к нагрузкам; приводите в тонус нервную систему; насыщаете кислородом ткани организма и повышаете их эластичность; ускоряете метаболизм; настраиваетесь на предстоящую тренировку.

Какие упражнения выполнять?

Важно не только выполнять упражнения для разминки перед тренировкой в центре фитнес Семеновская, но и правильно их подобрать. Логично, что каждое упражнение задействует разные группы мышц и по-разному влияет на тело, и универсальной системы нет. Спортсмен должен учитывать особенности своего организма, цель и специфику основной тренировки.

Например, тем, кто хочет набрать массу не нужно тратить время и силы на бег, достаточно просто выполнить несколько упражнений на растяжку и начинать упражнения с небольших весов, чтобы разогреть необходимую группу мышц. Люди, которые занимаются в фитнесе Семеновская, чтобы сбросить вес, напротив, могут уделить больше времени разминке, перейти от растяжки к бегу и прыжкам на скакалке, а затем к основным упражнениям, это будет отличным началом полноценной тренировки.  

Чтобы узнать о самых эффективных упражнениях для разминки, Вы можете обратиться к тренерам фитнес центра Марк Аврелий Семеновская, они всегда рады помочь!


Возврат к списку


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: