ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — О нас — Статьи — Философия стройности – это правильное питание и спорт — Философия стройности – это правильное питание и спорт

Сейчас в обществе идет популяризация здорового образа жизни (ЗОЖ). Социальные сети заполнены профилями людей, которые пропагандируют приверженность спорту, правильному питанию и отсутствию вредных привычек. Они действительно стимулируют желание стать в ряды стройных и красивых. Каждый должен понимать, что результат зависит от силы воли, изменения стиля жизни и, конечно, питания. Не надо практиковать жесткие диеты и морить себя голодом. В таком подходе кроется много опасностей. Лучше обратиться в центр диетологии, чтобы врач подобрал продукты для сбалансированного рациона на каждый день, помог составить программу похудения.

Почему не стоит практиковать радикальные диеты?

Разнообразные диеты основаны на временном ограничении питания, рассчитанные на срок от одной недели до месяца. Самые радикально настроенные люди отказываются совсем от еды, оставив лишь минимум для поддержания сил. Например, гречневая диета. Худеющий в течение 14 дней должен есть только крупу в разных интерпретациях. Это может быть гречка вареная, запаренная, с кефиром и т.д. Да, килограммы можно сбросить за этот срок, но потом они с той же скоростью вернутся. Большая вероятность, что в удвоенном количестве. Это касается любой диеты, которая действует только в установленный период ее придерживания. Возвращение к привычному питанию и привычкам – начало появления растущих числовых значение на ваших весах.

Правильное питание (ПП) – новый стиль жизни

Если вы хотите иметь крепкое здоровье и красивое подтянутое тело, об этом надо думать круглый год. От правильного питания зависит 70% успеха. Остальные 30% – это спортивные тренировки. Многие ошибочно думают, что ПП означает ежедневную диету в течение всей жизни. Выбор здоровых продуктов и блюд, отсутствие переедания и злоупотребления алкоголем – это не диета, а забота о своем здоровье и цветущем внешнем виде. Вам понадобится консультация диетолога в Москве, на которой можно получить детальную информацию об основах правильного питания.

Обязательное дополнение – спортивная нагрузка

В процессе похудения и для поддержания достигнутой формы занятия спортом являются обязательными. Тренировки помогают коже и мышцам прийти в тонус, подтянуться, стать более выносливыми. Выбирайте на свое усмотрение, чем вы будете заниматься. Это могут быть танцы, йога, фитнес или силовые тренировки в тренажерном зале. В процессе занятий ускоряется обмен веществ, быстрее расходуются калории, сжигаются жиры.

Если придерживаться принципов рационального питания и регулярно заниматься спортом, проблема лишнего веса не будет актуальной. Для кого-то это философия, а для стройных и красивых – стиль жизни. Присоединяйтесь тоже к здоровому образу жизни.


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: