ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — О нас — Статьи — Как арендовать яхту

Как арендовать яхту

Отпуск на яхте – это мечта многих людей. Почувствовать себя капитаном, выйти в открытое море и наслаждаться красотами с борта судна – действительно, что может быть лучше?

Однако следует знать, что перед тем, как отправиться в увлекательное путешествие, следует тщательно к нему подготовиться. От этого зависит, как пройдет ваш отдых на яхте.

Прежде всего следует позаботиться об обучении. Только тот, кто прошел теоретический и практический курс подготовки, сможет обеспечить безопасность себе и пассажирам в открытой акватории. Очень важно выбрать достойную школу для обучения основам яхтинга.

Далее следует позаботиться о выборе яхты. Лучше начать подготовку заранее. Эта процедура имеет целый ряд тонких нюансов.

Рекомендации по поиску парусного судна

  • Многие компании предоставляют хорошие скидки при условии раннего бронирования яхты. Это отличная возможность сэкономить.
  • Если вы будете искать судно менее, чем за 2 месяца до путешествия, то можете столкнуться с ограниченным количеством вариантов. Как правило, в таком случае на нужные вам даты самые привлекательные яхты уже забронированы.
  • Следует позаботиться о предварительной аренде в том случае, когда путешествие попадает на крупный праздник.
  • Искать яхту можно на специализированных сайтах, где выкладываются предложения различных операторов. Некоторые предпочитают осуществлять поиск непосредственно на ресурсах чартерных компаний.
  • Следует помнить о безопасности. Как минимум два члена экипажа должны иметь достаточные знания и навыки управления судном. В противном случае ваш отпуск может стать не таким приятным, как вы планируете.

Многие компании также предлагают аренду яхты под ключ. Это один из самых дорогостоящих вариантов. Однако вы сможете просто отдыхать на борту, предоставив управление профессионалам.

Если у вас нет должного уровня подготовки, можно предпочесть такой вариант путешествия, доверившись опытной команде. В этом случае вы не сможете насладиться незабываемыми ощущениями и свободой, которые являются неотъемлемой частью впечатлений капитана яхты.

Чтобы пройти курс обучения мастерству шкипера, не надо отправляться в дальние страны. Существует профессиональная парусная школа в Москве. Она называется «Кабестан».

Работает это заведение в соответствии со строгим британским стандартом RYA. Теорию преподают в московском офисе, а практикуются студенты в Великобритании. В составе школы имеются опытные тренеры и инструкторы, которые поделятся с каждым бесценными знаниями.

По окончании курса вы получите сертификат, который будет действителен практически во всех странах мира. Позаботившись об обучении заранее, вы сможете отлично провести отпуск и получить массу позитива на борту яхты в любой акватории.

Подробности здесь: www.kabestan.ru


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: