ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — О нас — Статьи — На что обращать внимание при покупке спортивного питания

На что обращать внимание при покупке спортивного питания?

Актуальность употребления спортивного питания при тренировочном процессе – это тема, не требующая обсуждения. Так как лишь 20% результата накачки мышц зависит от упражнений в тренажерном зале, а остальные 80% достигаются путем приема сбалансированного белками и углеводами питания. Мало лишь употреблять молочную и мясную продукцию, необходимы и специальные добавки.

Сегодня, рынок спортивного питания насчитывает сотни наименований. Каждый месяц выпускаются новые продукты. Ввиду этого новичок, впервые посетивший магазин, специализирующийся на продаже спортпита, испытывает трудности при выборе.

Как приобрести качественный спортпит?

Дабы не гадать, а сразу же приобрести качественный спортпит, необходимо акцентировать внимание на двух моментах:

Отзывы более опытных спортсменов

Нет ничего зазорного в том, чтобы поинтересоваться у бывалых бодибилдеров, какие спортивные добавки лучше. Учеными доказано, что учиться на своем опыте – хорошо, а на чужом – еще лучше!

Надежные места

Важно помнить, что приобретение такого продукта должно быть в магазине спортивного питания, который зарекомендовал себя надежным поставщиком. Только так можно подобрать себе вариант, который будет удовлетворять и качеством, и экономичной ценой.

На что обращать внимания не стоит?

Существует мнение, что цена отображает качество продукта. Многие спортсмены, придерживаясь его, тратят серьезные суммы, дабы приобрести «качественные» добавки. Но такой подход, увы, не верен. Появляются новые производители, которые не стремятся сорвать за свою продукцию большие деньги, находясь на ранних этапах раскрутки. Наоборот – их политика заключается в привлечении клиентов путем назначения низкой цены за свои товары.

Помимо этого существуют еще несколько «ложных показателей», ориентируясь на которые спортсмены буквально выбрасывают свои деньги на ветер:

Страна-производитель

До недавнего времени в обществе бодибилдеров существовало поверье, что отечественный спортпит – это абсолютно бесполезный продукт, в составе которого может быть что угодно, но только не белок. Признаться, замечание было справедливым.

Буквально три года назад ситуация на спортивном рынке кардинально изменилась – Россия научилась выпускать качественные спортивные добавки! Только не стоит думать, что это относится ко всем отечественным производителям. Тем не менее, можно подыскать хороший товар.

Упаковка

Бесспорно, маркетинговые отделы вкладывают немалые усилия и крупные суммы, дабы придать своим продуктам привлекательный вид, но практика показывает, что яркая упаковка не играет ключевой роли в достижении результата у спортсменов.


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: