ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — О нас — Статьи — Выбираем личного тренера для похудения в Москве

Выбираем личного тренера для похудения в Москве

Подтянутая фигура, утонченный силуэт и отменное здоровье являются реализуемой мечтой для активных и целеустремленных москвичей. Во всем цивилизованном мире переедание, лишний вес и гиподинамия стали катастрофической проблемой, наносящей вред здоровью. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов и улучшить внешние параметры торса и других частей тела, любители фитнеса прибегают к услугам профессионалов.

Личный тренер для похудения в Москве – это дипломированный спортсмен со специальной квалификацией, нарпимер как Ярослав Лаушкин, о котором можно найти только положительные отзывы, вся информация о его тренировках есть на сайте http://sky-fitness.ru. Опытный индивидуальный наставник подготовит и даст подробные рекомендации по соблюдению норм безопасности, правил тренировок и полезного питания и эмоциональной саморегуляции для «худеющего» новичка. Оптимальное распределение силовых нагрузок на спортивных снарядах и кардио тренировок приведет к эффективному снижению веса и «сжиганию» жировой ткани.

Эти профессиональные «премудрости» личный тренер изложит в популярной и доступной форме своему клиенту с целью достижения максимально комфортного сброса лишнего веса. Особенности метаболических реакций и физиологии процесса похудения во время силовых и статических нагрузок тренер донесет до клиента в доступной для понимания форме.

Периодически в спортивном зале или клубе в Москве индивидуальный наставник проведет все необходимые замеры и тестирования, одним их которых является калиперометрия (измерение жировой прослойки).

Очень важным моментом в программе похудения конкретного человека является поддержание сбалансированного рациона питания, из которого необходимо исключить вредные гидрогенизированные жиры, сахар и сдобную выпечку. Индивидуальный инструктор посоветует вести учет калорийности используемых продуктов и употреблять калорий меньше, чем тратится в течение суток.

В этом случае организм будет расходовать свои жировые запасы, что и требуется при излишнем весе. Режим дня и устойчивый график приёма пищи, до и после тренировки, также являются важным условием положительной динамики этого сложного процесса.

Надо добавить, что сброс лишнего веса и коррекция фигуры несут не только физическую нагрузку, но создают эмоциональное напряжение, которое может привести к перманентному стрессу у худеющего новичка. Поэтому очень важна психологическая поддержка личного тренера и настрой на максимальный результат в этом сложном деле «потери веса». Коммуникативные способности, собственный культурный уровень и умение наладить доверительные отношения со своим подопечным выгодно отличают опытного «сен сея» от простого спортсмена – чемпиона.

Вид фитнеса Колланетик – современный эффективный комплекс упражнений для худеющих, основанный на принципе задействования и растяжения глубоких мышц тела, которые насыщаются кислородом в момент статической проработки. Техника Колланетика безопасна и полезна, если занятие проводится под присмотром личного тренера, готового подстраховать и правильно сориентировать своего клиента.


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: