ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — О нас — Статьи — Зачем нужен спортпит?

Зачем нужен спортпит?

Те, кто только приходит в тренажерный зал, так или иначе, сталкиваются с темой спортивного питания. Кто-то хочет сбросить вес, кто-то, наоборот, набрать мышечную массу, а кто-то желает просто поддерживать хорошую физическую форму и отличное самочувствие. Любой, занимающийся в зале, может прибегнуть к помощи спортивных добавок.

Во-первых, это удобно. После тренировки мышцам необходимо восстановление. Поэтому очень важно правильно питаться, чтобы мышечная ткань получила все необходимые вещества. Некоторые носят с собой в зал контейнеры с едой, другие выбирают удобство спортпита.

Во-вторых, добавки имеют сбалансированный состав. Съедая куриную грудку после тренировки, вы не обеспечите организм всеми нужными элементами, а состав спортивной еды разработан специально с учетом потребностей тренирующихся людей.

Компания НЛ Интернешнл представляет линейку высококачественного спортивного питания Energy Pro. В нее входят:

  • Мультипротеин (со вкусами «Сливочное печенье» и «Кокосовый крем»),
  • Сывороточный протеин для женщин («Клубника» и «Пломбир»),
  • Сывороточный протеин для мужчин («Пломбир»),

А также батончики:

  • Протеиновые,
  • Протеиновые с содержанием L-карнитина.

Выбрать и приобрести продукт коллекции Energy Pro от компании НЛ Интернешнл можно с помощью официального приложения в Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.international.nlstore

  • Мультипротеин
    Это инновационная разработка, которая содержит комплекс быстрых и медленных протеинов 5 Protein Matrix для эффективного восстановления мышечной ткани.
  • Сывороточный протеин для женщин
    Продукт, разработанный с учетом особенностей женского организма. Это сывороточный изолят, который обогащен инновационной формулой BioSlim matrix.
  • Сывороточный протеин для мужчин
    Это качественный изолят, очищенный методом тройной фильтрации. Он способствует интенсивному восстановлению мышц и в последующем их росту.

Почему именно Energy Pro?

  1. Удобная упаковка.
    Коктейли расфасованы в порционные пакетики, которые легко брать с собой.
  2. Качество.
    Продукты Energy Pro создавались учеными с привлечением профессиональных спортсменов. В составе сочетаются инновационные формулы и высококачественное сырье, отвечающее европейским стандартам.
  3. Нежные вкусы.
    Energy Pro не только поможет восстановиться после тренировки, но и подарит наслаждение от приема пищи.

Протеиновые батончики

Они действуют аналогично протеиновым коктейлям, только имеют другой формат. Их удобно взять с собой, закинуть в сумку и съесть в любое время.

Вариация протеинового батончика с добавлением L-карнитина подходит тем, кто сбрасывает лишние килограммы. Это вещество способствует быстрому сжиганию жира и запуску метаболизма.

Подробно ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании НЛ Интернешнл.


 

Разработка сайта Инфо-спектр

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: