ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 


Заказ карты

 — Новости компании — Новости компании

бокс первомайская. можно ли совмещать силовые тренировки и занятия боксом в марк аврелий первомайская? 10.11.2016

Бокс Первомайская. Можно ли совмещать силовые тренировки и занятия боксом в Марк Аврелий Первомайская?

Существует мнение, что силовые тренировки и, как следствие, большой объем мышечной массы лишают спортсмена скорости и ловкости и негативно влияют на боевые качества. Мастера восточных единоборств считают, что занятия в тренажерном зале «закрепощают», лишают необходимой гибкости и нарушают координацию, именно благодаря им возникло распространенное мнение: «чем больше шкаф, тем громче падает». Так ли это на самом деле? Совместимы ли силовые тренировки и занятия боксом в Марк Аврелий Первомайская?

Примеры из жизни

Сразу нужно сказать, что это довольно субъективное мнение и есть множество профессиональных бойцов, доказывающих обратное. Например, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, при весе около 90 кг их трудно упрекнуть в отсутствии скорости. Множество боксеров, имея отличную технику, проводят несколько боев и приходят к выводу, что им не хватает мощи удара, и начинают заниматься со штангой.

Однако стоит уточнить, что все зависит от программы тренировок, и некоторые виды упражнений могут негативно сказаться на прогрессе в классах бокса Первомайская. Чаще всего такая проблема возникает при увлечении изолированными упражнениями на отдельные группы мышц. К примеру, «пампинг» и короткоамплитудные упражнения на бицепс, и правда, закрепощают мышцу, делают ее менее подвижной, что может негативно сказаться на скорости удара.

Так какой же тренинг будет полезен для занятий в классах бокса Марк Аврелий Первомайская?

Пауэрлифтинг. Как известно, классические упражнения со штангой (жим лежа, присед и становая) – это база, пользу от них очень трудно переоценить, это занятия со свободным весом, где работают практически все группы мышц. Эти упражнения сделают тело больше, подготовят мышцы, суставы и нервную систему к дальнейшим нагрузкам в классах бокс Первомайская.

Гиревой спорт. Хотя он уже не так популярен, как прежде, но это отличный «взрывной» тренинг, который прибавит силы и скорости ударам при занятиях боксом, кроме того, это выработка силы хвата, развитие всего плечевого пояса.

Кроссфит. Очень модный вид тренировок, который превратился в отдельное спортивное направление, однако для нас важна сама концепция кроссфита – круговая тренировка, включающая в себя упражнения на силу и выносливость, без них не обходится ни одна тренировка бойцов смешанных единоборств.

Итак, силовой тренинг только ускорит прогресс на занятиях в классе бокса Марк Аврелий Первомайская, если Вы не собираетесь выступать на чемпионатах по боксу, то просто занимайтесь в свое удовольствие, а остальное Вам подскажет наш тренерский состав. Ждем Вас на тренировках!


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: