ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-5-111
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — Новости компании — Новости компании

фитнес вао. что такое относительная сила и как увеличить ее показатель в фитнес центре марк аврелий вао? 01.12.2016

Фитнес ВАО. Что такое относительная сила и как увеличить ее показатель в фитнес центре Марк Аврелий ВАО?

Принято считать, что объем мышечной массы будет напрямую влиять на силовые показатели в фитнесе ВАО, однако это не совсем верно. Среди профессиональных бодибилдеров есть люди, которые при относительно небольшой массе тела показывают просто фантастические результаты на соревнованиях по пауэрлифтингу, поднимая вес в несколько раз превышающий свой собственный. Причина – очень высокий коэффициент относительной силы.

Так называется максимально объективный показатель силы атлета - это отношение силы к собственному весу. Он имеет огромное значение - чем выше этот показатель, тем выше будут Ваши результаты на тренировке в фитнесе ВАО, быстрее бег, сильнее удар, больше рабочие веса. В этой статье мы расскажем, как увеличить данный показатель.

Больше внимания кору

Развитые брюшные мышцы нужны не только для красоты. Крепкий кор очень часто отвечает за количество энергии, которая передается от нижней части тела к верхней, то есть во время таких базовых движений, как присед и становая тяга. Если хотите увеличить показатели в этих упражнениях в центре фитнес ВАО, то уделяйте больше внимания мышцам кора.

Также, уделяя внимание брюшным мышцам в фитнесе ВАО, Вы заботитесь о своей безопасности - напряженные мышцы кора во время приседаний, создают правильную позицию для старта и уменьшают риск получить травму позвоночника.

Идеальная техника

Случается так, что в погоне за большими весами в фитнесе ВАО мы забываем о технической составляющей упражнений и это в корне неправильно, поднять большой вес – мало, нужно добиваться совершенства движений.

 Выполняя базовые упражнения регулярно, Вы учите тело двигаться более эффективно и находите правильные положения уже интуитивно, причем, эти навыки не ограничиваются стенами фитнеса ВАО, доказано, что высокие показатели в бодибилдинге оказывают положительное влияние на результаты во всех видах спорта – от бокса до плавания.

Не игнорируйте боль

Все мы посещаем фитнес Марк Аврелий ВАО, чтобы укрепить здоровье. Не обращать внимание на боль – значит подвергать себя риску получить ненужную травму. Если Вы ощущаете дискомфорт во время выполнения очередного упражнения, найдите более простую альтернативу на ту же группу мышц, выполняя его даже несколько недель подряд, Вы не слишком снизите свои показатели, зато исключите вероятность осложнений.

Таковы основные правила по увеличению силовых показателей, а чтобы получить еще больше полезной информации и исключить вероятность травм, Вы всегда можете записаться к тренерам фитнес клуба Марк Аврелий ВАО на персональную тренировку!


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: