ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-5-111
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — Новости компании — Новости компании

занятия в фитнес клубе. как сделать наиболее продуктивными занятия по набору массы в нашем фитнес центре легендарном клубе - марк аврелий 15.12.2016

Занятия в фитнес клубе. Как сделать наиболее продуктивными занятия по набору массы в нашем фитнес центре легендарном клубе - Марк Аврелий

Даже если Вы занимаетесь в фитнес клубе Марк Аврелий не первый год, довольны своим весом и силовыми показателями, всегда можно и нужно стремиться к большему, а тем, кто только начинает набирать форму в нашем спортивном центре, эта статья будет особенно полезна и поможет избежать досадных ошибок в питании и не тратить тренировочное время зря.

Оказалось, что правильно подобранная диета может увеличить результативность занятий в фитнес клубе в несколько раз, исправляйте существующие ошибки в питании и Вы будете приятно удивлены!

Только белки на завтрак

Среди бодибилдеров существуют приверженцы исключительно белкового завтрака, подобный выбор объясняется следующим: с утра уровень сахара в крови довольно низок, если съесть на завтрак много углеводов, то все питательные вещества отложатся в жировой ткани. Это и правда так, однако существует более полезная альтернатива.

Завтрак должен состоять из нескольких ступеней, таким образом, получится активизировать организм после сна, повысить потребность в белке и не набрать лишний жир. Проснувшись, выпейте порцию специально «быстрого» протеина. Высокоочищенный гидролизованный изолят сывороточного белка является чем-то средним между обычным белком и аминокислотой, в результате он усвоится как раз за те 15 минут, которые понадобятся на утренний душ и разгонит метаболизм. Затем должен идти полноценный прием пищи, состоящий из белков и медленных углеводов.

Быстрые углеводы после тренировки

Как известно, после интенсивных занятий в фитнес клубе открывается белково-углеводное окно, многие спортсмены закрывают его быстрыми углеводами (фрукты, сладости), в частности, потому что именно в этот момент их употребление не грозит образованием лишнего жира. Однако, насытившись подобными продуктами, Вы рискуете просто перебить аппетит.

Если занятия в фитнес клубе для вас – это в первую очередь набор массы, то сразу же после тренировки необходимо организовать полноценный прием богатой белками пищи, также не стоит забывать о гейнере.

Мы рады напомнить, что в клубе Марк Аврелий, это не составит труда: у нас Вы можете подкрепиться после тренировки заранее заказанным блюдом или забрать его домой. Меню подобрано с учетом потребностей организма спортсменов, а все продукты максимально натуральные и всегда свежие. Кроме того, наши специалисты всегда помогут Вам подобрать спортивное питание, необходимое на различных фазах тренинга. Ждем Вас в спортивном центре Марк Аврелий!


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: