ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 


Заказать карту со скидкой

 — Новости компании — Новости компании

фитнес измайлово. специалисты нашего фитнес клуба измайлово делятся опытом по набору массы 23.11.2016

Фитнес Измайлово. Специалисты нашего фитнес клуба Измайлово делятся опытом по набору массы

Набор массы – вот зачем в фитнес Измайлово приходит огромное количество новых клиентов, это не удивительно, ведь от веса зависят и силовые показатели, и красивый силуэт. Как известно, при занятиях спортом вообще, а тем более при тренировках на массу огромную роль будет играть Ваш рацион, поэтому мы не перестаем делиться с Вами самой актуальной и полезной информацией из этой области на страницах сайта нашего клуба.

Количество информации на эту темы в сети сопоставимо с количеством желающих набрать заветные килограммы, и выделить из нее самое значимо бывает нелегко, поэтому в данной статье наши специалисты фитнеса Измайлово поделятся собственным опытом набора массы.

Оптимальное количество белка в день

Это достаточно относительный показатель и вот почему: людям, занимающимся оздоровительным спортом (плаванье, пробежки) врачи рекомендуют потреблять не менее 1г белка на 1кг массы тела в день. Естественно, что таким образом о наборе массы и думать не стоит; для тех, кто занимается в фитнесе Измайлово и предпочитает более интенсивные силовые тренировки, эта цифра составит как минимум 1,5г, однако опять же это не безоговорочная рекомендация, не бойтесь экспериментировать, особенно, если результаты Вас не устраивают. Увеличьте потребление белка до 2-3г на 1кг собственного веса, и результат не заставит себя ждать, ведь для образования новых мышечных тканей организму в первую очередь нужен белок – все просто. Делайте это постепенно, чтобы не перегружать организм и следите за изменениями массы тела и собственного самочувствия, не стоит так усиленно питаться непрерывно, ограничьте этот процесс 2-3 месяцами, за которые Вы наберете необходимые килограммы, а затем снизьте уровень потребления белка до рекомендуемых 1,5-2г.

Рацион

Если произвести некоторые расчеты, то возникнут вопросы, ведь 2-3г белка на 1кг для спортсмена весом 80кг – это более 250г чистого протеина, если пытаться получить такой объем питательных веществ из обычных блюд, то прием пищи затянется весь день, здесь Вам на помощь придет спортивное питание, без которого не обойтись. Протеиновые коктейли будут дополнять и заменять стандартные приемы пищи в течение всего дня (перед завтраком, до и после тренировки в фитнесе Измайлово, на ночь).

Гейнер или протеиновые коктейли

Не пренебрегайте протеиновыми коктейлями и не старайтесь заменить их гейнером, рассчитывая на то, что большое количество углеводов поможет набрать вес быстрее. Гейнер хорош только сразу после тренировке в фитнес Измайлово, в остальное время дня Вашему организму нужен качественный белок.

Вывод прост: если Вы настроены серьезно, то без спортивного питания не обойтись. В данное время на рынке спортивного питания представлено огромное количество добавок различного действия, стоимости и качества, если Вам не хочется тратить время на поиски оптимального варианта, Вы всегда можете приобрести качественную продукцию в нашем фитнес клубе


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: