ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 


Заказ карты

 — Новости компании — Новости компании

занятия в фитнес клубе. может ли ems тренинг заменить классические занятия в фитнес клубе? 21.02.2017

Занятия в фитнес клубе. Может ли EMS тренинг заменить классические занятия в фитнес клубе?

Люди все время стараются упростить свою жизнь с помощью техники, постепенно новые технологии входят во все сферы нашей жизни, и спорт не стал исключением. EMS тренировки – инновация в мире фитнеса, которая позволяет сократить время занятий и их интенсивность без потери результативности. Говорят, что 20 минут подобного тренинга могут заменить 2 часа занятий на тренажерах. Казалось бы, мечта исполнилась, но так ли это на самом деле?

Как проходит занятие

Аббревиатура EMS означает электромиостимуляция, тренируются в специальном костюме с установленными на нем электродами, через них к мышцам поступают электрические импульсы, сокращая их и заставляя усиленно работать. Человек выполняет простейшие упражнения с собственным весом, но мышцы напрягаются как во время активного занятия в фитнес клубе, при этом пульс не учащается, дыхание не сбивается, а по телу лишь проходят вибрации от непрерывного сокращения мышц. Весь процесс занимает 15-20 минут, в конце Вас ждет пятиминутный сеанс лимфодренажного массажа с помощью электроимпульсов. 

Замена фитнесу?

Если Вам противопоказаны интенсивные занятия в фитнес клубе, то EMS будет очень полезен в поддержании формы, но он не заменит классических упражнений - принцип воздействия на организм различен. EMS оборудование ограничивает движения, что негативно влияет на развитие координации, нагрузка на скелет здесь минимальна, это препятствует развитию гибкости связок, укреплению костной ткани. EMS стимулирует кровообращение, движение лимфы в организме и отлично подойдет в качестве дополнения к тренировкам, но если Ваша цель – всесторонне развитое и сильное тело, то без упорных систематических занятий в фитнес клубе не обойтись.

Ограничения

Несмотря на то, что EMS тренинг задумывался как более щадящая альтернатива занятиям в фитнес клубе, у него все равно существуют противопоказания. EMS запрещен во время беременности, в период обострения хронических заболеваний, послеоперационный период, при наличии кардиостимулятора, людям, имеющим проблемы с нервной системой, больным сахарным диабетом. Более детальную информацию Вы можете получить у специалистов нашего фитнес центра, обязательно проконсультируйтесь с ними перед записью!

В начале февраля в нашем спортивном центре Марк Аврелий прошла презентация нового EMS оборудования и первые пробные тренировки, в скором времени наш тренерский состав пройдет полноценный курс обучения принципам EMS фитнеса, и уже в начале марта мы проведем первые тренировки! Уже открыта предварительная запись, уточняйте информацию у администратора на ресепшене клуба.


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: