ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ
+7 (495) 374-51-11
Измайловское шоссе, 71 ГД
 

 — Новости компании — Новости компании

спортивный комплекс измайлово. на что обратить внимание при тренировке икроножных мышц в нашем спортивном комплексе измайлово 06.03.2017

Спортивный комплекс Измайлово. На что обратить внимание при тренировке икроножных мышц в нашем спортивном комплексе Измайлово

Наверняка Вы видели фото, а может даже встречали бодибилдеров, с отлично проработанной мускулатурой верхней части тела и совершенно неразвитыми мышцами ног, это не только непривлекательно выглядит, но и сказывается на силовых показателях.

Новички мечтают о мощных руках, рельефном прессе и забывают о тренировке ног, не все посетители спортивных комплексов Измайлово выполняют приседания со штангой, что уж говорить и проработке икроножных мышц. Если Вы еще не начали тренировать свои икры, то советуем поскорее начать, а прочитав данную статью, Вы сможете избежать главных ошибок в этом деле.

Из последних сил

Не откладывайте упражнения на икры на самый конец тренировки в спортивном комплексе Измайлово (особенно в день ног), иначе, из-за общей усталости остальных мышц ног, икроножные мышцы не получат необходимой нагрузки. Хотите укрепить икры и сделать их объемнее – уделите им внимание в начале тренировки.

Мало повторений

Стандартная методика здесь не подходит, не ограничивайте подход стандартными 8-12 повторами, икроножные мышцы всегда более выносливы, чем другие. Чтобы нагрузка была заметной, выполняйте 20-25 повторов, для этого придется уменьшить рабочий вес, зато мышцы достаточно «забьются», что в данном случае более важно.

Чрезмерный вес

Некоторые посетители спортивных комплексов Измайлово советуют брать для упражнений на икры большие веса, но такой подход неверен. Выполняете упражнение рывками, помогаете себе остальными мышцами ног, ощущаете боль в стопе – это все признаки, того, что пора снизить вес и увеличить количество повторов. Суть всех упражнений – максимально именно прокачать и проработать икроножные мышцы, а не перегрузить их большим весом (см. предыдущий пункт).

Положение стоп

Если Вы давно ходите в спортивный комплекс Измайлово и выполняете приседания со штангой, то Вы знаете, что легкое разведение (или сведение) носков во время подхода влияет на степень проработки внутренних (внешних) мышц, так же и при работе на икрами. Однако не стоит слишком увлекаться, чрезмерное отклонение ступней препятствует естественному развитию мышц голени и может послужить причиной травм, не поворачивайте ногу более чем на 3см в сторону.

Избегайте вышеперечисленных ошибок на своих тренировках в спортивном фитнес комплексе Марк Аврелий Измайлово и Вы поймете, что результативная тренировка мышц голени - это просто!


Возврат к списку



 

Партнеры

izmailovo bearshop.ru

 

Copyright © 2003-2017 Сеть фитнес-клубов «Марк Аврелий"

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: