Москва, Измайловское шоссе, 71 , ГТК «Измайлово», корпус «Д», 2 этаж

Корпоративный фитнес

Корпоративный фитнес
Модным, престижным направлением в занятиях по поддержанию здорового духа и тела стал корпоративный фитнес, который предполагает занятия сотрудников одной компании в общем фитнес-центре. К слову, обещание подобного бонуса будущим работникам повышает их заинтересованность в получении должности.

Некоторые фирмы, которые используют предложения спортивных центров и выбирают фитнес для компаний, имеют в своем штате спорт-менеджера, которые занимается вопросами, связанными с корпоративными, персональными занятиями, достижениями, общим отдыхом.

Статистика

Как показывает практика, фитнес корпоративным клиентам, как услуга фитнес-центра позволяет на 15% сократить число дней болезни и нетрудоспособности персонала, а также положительно влияют на производительность труда, повышая ее динамический рост. Кроме того, наша статистика говорит о том, что после выхода из общего экономического кризиса, около 43% компаний предлагают сотрудникам абонементы в спортклубы, фитнес-залы или частично оплачивают занятия в таких местах.

Чем можно заниматься?

Выбор фитнеса для компании может быть остановлен на совершенно различных видах занятий – плавании, волейболе, футболе, бодифлексе.

Стоит отметить, что посещение центра позволяет не только играть в командные игры, заниматься совместно с коллегами, но и предполагает обращение за индивидуальной помощью к массажистам, тренерам, врачам. Так, например, персональный тренер по фитнесу предложит индивидуальную программу занятий, рассчитает необходимые нагрузки и подскажет, как правильно выполняются те или иные упражнения.

Цена вопроса

Услуги корпоративного фитнеса, представленные в фитнес-центре, предполагают заключение договора с организацией, чьи сотрудники будут посещать тренажерные залы, бассейн или иную площадку для занятий. Договор содержит сведения о количестве работников компании, которые будут заниматься, а общая скидка на услуги фитнес-клуба рассчитывается в зависимости от численности группы. Корпоративное членство обычно предполагает скидки в размере до 50% от стоимости индивидуального абонемента.

Оплата за все абонементы производится единовременно, она предполагает различные формы оплаты.

Фитнес клуб для женщин - отличная возможность отвлечься не только от рабочих, но и от повседневных домашних забот, посвятить время своему здоровью и красоте. Используя предложения для организаций, можно сэкономить довольно ощутимые суммы.

Если вас заинтересовало предложение корпоративного фитнеса, свяжитесь с нашими менеджерами – они подберут оптимальные программы, предоставят скидки, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Получить визит