Москва, Измайловское шоссе, 71 , ГТК «Измайлово», корпус «Д», 2 этаж

Новое занятие в клубе "Pro jumping"!

Новое занятие в клубе "Pro jumping"!
25 Окт 2019

Каждую среду в 13-00
Запись через приложение или на рецепции клуба
Количество занимающихся на занятии - 10 человек
Стоимость 1 занятия - 800 рублей
Абонемент на 8 занятий в месяц - 4000 рублей

Высокая эффективность. Если целью является снижение веса, притом за счет жиросжигания, тренировки на мини батуте будут правильным выбором. За час занятий можно сжечь 600-900Ккал, и процессы жиросжигания запускаются уже в первые минуты.  Исследования подтверждают что 10-15 минут прыжков на батуте по нагрузке равноценны 4-х километровому кроссу.

Интенсивный лимфодренаж.  Занятие способствует не только быстрому снижению веса, но и детоксикации организма, а это, в свою очередь, улучшает здоровье и внешний вид тела.   Интенсивный лимфодренаж также  увеличивает защитные силы организма, это значит, что повышается иммуннитет.

Разнообразная нагрузка. Тренировка на мини батуте – это кардио и силовая нагрузка «в одном флаконе». Различные виды прыжком помогут скоординировать работу мышц и проработать определенные зоны – пресс, ягодицы, голени, мышцы кора. А интенсивное дыхание и достаточно быстрый темп  способствуют насыщению организма кислородом, улучшают кровоснабжение, тренируют сердечную мышцу.

Улучшение координации. Занятия на батуте требуют концентрации   и стабилизации. Данные тренировки, по сути,  вызывают те же реакции, что и упражнения категории «умное тело». Человек должен быть сосредоточенным на занятии, находится «здесь и сейчас», его тело должно быть активным, чтобы сохранять баланс. Во время тренировок на батуте работает не только тело, но и мозг.

Стабилизация позвоночника, польза для суставов и костей. Данный тип тренировок не только безопасен для суставов и позвоночника, но и весьма полезен. Усиленное кровоснабжение способствует укреплению костей, улучшает состояние связок. Интересно, что упражнения на мини батуте полезны при варикозном расширении вен, тогда как многие другие нагрузки при этой болезни противопоказаны.

Запишись на персональную тренировку
Заказать обратный звонок
Получить визит